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Faseolamina + Cassiolamina

As indicações de Faseolamina com Cassiolamina são: Reduz a absorção de carboidratos; Auxilia no controle dos níveis glicêmicos; Auxilia nas dietas de emagrecimento; Reduz a absorção de gorduras; Reduz a pressão sanguínea, ácido úrico, glicemia e os níveis de colesterol sérico.

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Cassiolamina é um extrato do fruto da planta leguminosa Cassia nomame. Estudos indicam que ela tem potencial para auxílio no emagrecimento, pois é um inibidor da lipase, ou seja diminui a digestão e absorção das gorduras na dieta.
Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris, o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, ou seja, inibe a absorção de carboidrato. Além disso, ela reduz os níveis glicêmicos.
Desta forma, Faseolamina ajuda no emagrecimento ao diminuir a absorção de carboidratos.
A alfa-amilase é sintetizada e liberada pelo pâncreas sempre que há ingestão de amido. Os carboidratos contribuem com aproximadamente um terço do total de calorias ingeridas na dieta diária e, quando o assunto é obesidade, é praticamente impossível se conseguir a redução efetiva de peso sem controlar rigorosamente a ingestão desse elemento altamente calórico. Bloquear a absorção parcial de amido é fundamental no tratamento e na prevenção do excesso de peso, cujo sucesso está intimamente ligado aos regimes hipocalóricos.

Faseolamina + Cassiolamina é indicado para:
Faseolamina: - Reduz a absorção de carboidratos; - Auxilia no controle dos níveis glicêmicos; - Auxilia nas dietas de emagrecimento. Cassiolamina: - Reduz a absorção de gorduras; - Reduz a pressão sanguínea, ácido úrico, glicemia e os níveis de colesterol sérico; - Auxilia nas dietas de emagrecimento.

Os resultados podem variar de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores.

Como usar Faseolamina + Cassiolamina
Tomar 1 dose 2x ao dia, 30 minutos antes da ingestão de gorduras e carboidratos, ou conforme orientação do profissional habilitado.

Fórmula

Faseolamina - 250mg Cassiolamina - 250mg
06 meses.
Casiolamina: 1. WOLINSKY, I. and HICKSON , J. F. Jr. Nutrição no Exercício e no Esporte, 2º edição, São Paulo: Editora Roca Ltda, 2002. 2. HATANO, T. et al. Flavan Dimers With Lipase Inhibitory Activity From Cassia nomame 3. Rey, . Dicionario de Termos Técnicos de Medicina e Saúde, 4. Pirozzo S., Summerbell C., Cameron C., Glasziou P. Advice on low-fat diets for obesity (Cochrane Review). In: The Cochrane Library, Issue 2, 2002.oxford: Update software. 5. Miller W. C., Koceja D. M., Hamilton E. J. A meta-analysis of the past 25 years of weight loss research using diet, exercise or diet plus exercise intervention. International Journal of Obesity 1997, 21, 941-947 6. www.health-pages.com 7. totfit.safeshopper.com/67/897.htm?869 8. www.brothersnutrition.com/fatx.asp 9. www.nutraceutical.com/search/view_product.cfm?product_index=3210 10. shop.store.yahoo.com/wholesale-supplement/st-012.htm 11. www.herbal-xtc.com/caps/caps1-en.htm 12. www.galaxymall.com/site/348645/product/6001 13. shop.store.yahoo.com/vitanet/ripandcutcap.htmlReferências 14. DIPIRO, J. T.; TALBERT, R. L.; YEE,G. C.; MATZKE, G. R.; WELLS, B. G. and POSEY, L. M. Pharmacotherapy-A Pathologic Approach, 3rd edition, USA: Appleton & Lange, 1996, p. 2729. 15. http://www.naturalhealthconsult.com/fat.html 16. http://www.hsrmagazine.com/articles/1b1brand2.htm 17. *Eliane Contreras / http://boaforma.abril.com.br/dieta/aliados-da-dieta/pilulas-naturais-emagrecer-500188.shtml Faseolamina: 1. Marshall JJ, Lauda CM. Purification and properties of phaseolamin, an inhibitor of alpha-amylase, from the kidney bean, Phaeolus vulgaris. J Biol Chem. 1975;250:8030-8037. 2. Marshall JJ. Alpha-amylase inhibitors from plants. Am Chem Soc Symp Ser. 1975;15:244-266. 3. Federal Trade Commission, Food and Drug Administration, National Association of Attorneys General. The facts about weight loss products and programs. Critical Rev in Food Sci Nutr. 2001;41:87-89. 4. Vinson JA, Shuta DM. In vivo effectiveness of a starch absorption blocker in a double-blind placebocontrolled study with normal human subjects. Unpublished data, University of Scranton, September 6, 2001. 5. Vinson, JA, Shuta DM. In vivo effectiveness of a starch absorption blocker in a double-blind, placebocontrolled study with normal college-age subjects. Unpublished data. University of Scranton, November 20, 2001. 6. Vinson, JA. Dose-response pilot study of phase 2 efficacy as an inhibitor of glucose absorption with a full meal. Unpublished data supplied by manufacturer. May 13, 2002. 7. Udani J, Hardy M, Madsen DC. Use of Phase 2 Starch Neutralizer?-brand bean extract for weight loss: a randomized controlled trial: final study report. June 2003. 8. Vinson JA, Kharrat HA, Shuta D. Investigation of an amylase inhibitor on human glucose absorption after starch consumption. Unpublished data supplied by author. July 10, 2003. 9. Vinson JA, Shuta DM. In vivo effectiveness of a starch absorption blocker in a double- blind, placebocontrolled study with normal subjects. Unpublished data. University of Scranton. November, 20, 2001. 10. Layer P, Carlson GL, DiMagno EP. Partially purified white bean amylase inhibitor reduces starch digestion in vitro and inactivates intraduodenal amylase in humans. gastroenterology. 1985;88:1895-1902. 11. Layer P, Zinsmeister AR, DiMagno EP. Effects of decreasing intraluminal amylase activity on starch digestion and postprandial gastrointestinal function in humans. Gastroenterology. 1986;91:41-48. 12. Layer P, Rizza RA, Zinsmeister AR, Carlson GL, DiMagno EP. Effect of a purified amylase inhibitor on carbohydrate tolerance in normal subjects and patients with diabetes mellitus. Mayo Clin Proc. 1986;61:442-447. 13. Boivin M, Zinsmeister AR, Go VLW, DiMagno EP. Effect of a purified amylase inhibitor on carbohydrate metabolism after a mixed meal in healthy humans. Mayo Clin Proc. 1987;62:249-255. 14. Carlson GL, Li BU, Bass P, Olsen WA. A bean alpha-amylase inhibitor formulation (starch blocker) is ineffective in man. Science. 1983;219:393-395.

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