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Conheça mais sobre Oli-Ola™, seus benefícios e indicações
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(35) 3331-1925

Oli-Ola

Origem

Oli-Ola™ é um extrato 100% natural, extraído exclusivamente do fruto da oliveira, padronizado em 3% hidroxitirosol e com certificado ECOCERT. Sua produção ocorre na Tunísia, região sul do Mediterrâneo, e a composição quantitativa de hidroxitirosol na oliva é resultado de uma complexa interação entre diversos fatores, como o clima, grau de maturação do fruto, cultivo e secagem da planta. Além disso, o processo de obtenção e extração do Oli-OlaTM realizado pela Nexira é feito de modo sustentável e diferenciado, que garantem a qualidade do ativo.

Indicações

Ativo natural extraído da oliveira.
• Possui certificação ECOCERT.
• Ajuda a promover ação mimética ao peeling tradicional, sem causar desconfortos e irritação cutânea.
• Nutricosmético com várias ações benéficas à pele: uniformidade, redensificação, iluminação, maciez e suavidade.
• Colabora para estimular a produção de colágeno e elastina por aumentar o tempo de vida dos fibroblastos.
• Contribui para estimular a renovação celular e modula a taxa de crescimento e apoptose de queratinócitos.
• Auxilia na diminuição dos efeitos deletérios causados pela radiação ultravioleta.
• Pode ser utilizado em todos os fototipos cutâneos e associado a peelings químicos.
• Indicado também para pele acneica por ajudar a diminuir a hiperqueratinização e hiperpigmentação pós-inflamatória.
• Auxilia na diminuição da inflamação ocasionada por procedimentos estéticos.

Referências Bibliográficas

BRAAM B,et al. Anti-oxidant sensitivity of donor age-related gene expression in cultured fibroblasts. Eur J Pharmacol. 2006 Aug 7;542(1-3):154-61. Epub. 2006 May 20. GALLALA H,et al. Nitric oxide regulates synthesis of gene products involved in keratinocyte differentiation and ceramide metabolism. Eur J Cell Biol. 2004 Dec;83(11-12):667-79. GUARATINI T,et al.Differential ionisation of natural antioxidant polyenes in electrospray and nanospray mass spectrometry.Wiley InterScience. 2007 Oct:21. RAFEHI H,et al.Investigation into the biological properties of the olive polyphenol, hydroxytyrosol: mechanistic insights by genome-wide mRNA-Seq analysis. Genes Nutr. 2012 Apr;7(2):343-55. Epub 2011 Sep 28. RENDON MI, et al. Evidence and considerations in the application of chemical peels in skin disorders and aesthetic resurfacing.J ClinAesthetDermatol.2010 Jul;3(7):32-43. SARSOUR EH,et al. MnSOD activity regulates hydroxytyrosol-induced extension of chronological lifespan. Age (Dordr). 2012 Feb;34(1):95-109. Epub 2011 Mar 8. D’Angelo S. et al., Hydroxytyrosol, a natural antioxidant from olive oil, prevents protein damage induced by long-wave ultraviolet radiation in melanoma cells, Free Radical Biology and Medicine 1;38(7):908-19, (2005). Zrelli H, Matsuka M, Araki M, Zarrouk M, Miyazaki H. Hydroxytyrosol induces vascular smooth muscle cells apoptosis through NO production and PP2A activation with subsequent inactivation of Akt. Planta Med. 2011 Oct;77(15):1680-6. Epub 2011 May 17.

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Produtos que contém Oli-Ola™

Vitamina C

Atua como coenzima e, sob determinadas condições, como agente redutor e
antioxidante. Direta ou indiretamente fornece elétrons a enzimas que requerem
íons metálicos reduzidos.

Vitamina A

A teacrina é uma pequena molécula alcaloide que pode ser vista como uma versão modificada estruturalmente da cafeína.

Cordia Ecalyculata

Árvore de copa alongada, de 8 a 12 metros de altura com tronco de 30 a 40 cm de diâmetro, nativa desde o nordeste até o sul do Brasil.

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