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Matérias Primas

MSM – Enxofre

O enxofre foi chamado de “mineral beleza” porque é essencial para manter os cabelos
brilhantes e macios. É essencial para a síntese do colágeno e é predominante na queratina,

Vitamina B1 – Tiamina

A Vitamina B1, também conhecida como Tiamina A, é uma vitamina do complexo B, solúvel em água e é responsável por fazer parte de diversos processos enzimáticos.

PABA

PABA é um constituinte básico do folato, o qual é convertido em folato por bactérias
intestinais. Também ajuda na assimilação do ácido pantotênico, que explica sua ação
benéfica aos cabelos.

DL Metionina

Nutricionalmente essencial. Juntamente com L-Cistina é a principal fonte de enxofre
orgânico para o organismo. A Metionina na forma DL (DL-Metionina) é tão bem utilizada
no organismo quanto a L-Metionina, pois a D-Metionina é desaminada para o
correspondente ácido aceto,

Café Verde

Os estudos demonstraram que a cafeína e o ácido clorogênico presentes no Café Verde podem diminuir a acumulação de gordura nas células (adipócitos) e quando comparado com o café torrado tem um efeito superior na prevenção aumento de peso.

Cafeína

A cafeína é um composto químico pertencente ao grupo dos alcaloides e se classifica como
uma metilxantina. As substâncias alcaloides são conhecidas por sua ação estimulante no
sistema nervoso central (SNC).

Levedura de Cerveja

A levedura de cerveja é um alimento precioso e um remédio milenar. Já assim a
considerava Hipócrates, o “Pai da Medicina”, bem como os monges das confrarias
medievais, que a empregavam nas curas de muitos males, principalmente nas chagas
e furunculoses.

Alcachofra

A alcachofra mede até dois metros de altura, tem um caule forte e suas grandes folhas têm
lóbulos e são cinzas esverdeadas.

Greenselect Phytosome®

É um fitoativopatenteado a base de catequinas, obtidocom tecnologia Phytosome®, enriquecidocom altas concentrações de galato deepigalocatequina…

Goji Berry

Goji Berry (Lycium barbarum) é uma planta da família Solanacea típica do noroeste da
China e regiões do Himalaia, posicionada há milênios no topo da tabela das 8000 ervas e
alimentos curativos chineses.

Vitamina B2 – Riboflavina

A Riboflavina é uma vitamina hidrossolúvel essencial para a utilização da energia dos
alimentos; ela atua na geração de energia via ATP. As formas ativas fosforiladas,
flavina mononucleotídeo (FMN) e flavina adenina dinucleotídeo (FAD),

Pantotenato de Cálcio

O Pantotenato de cálcio (vitamina B5) é uma vitamina hidrossolúvel alifática que se utiliza principalmente em forma
de sal de cálcio, a qual é mais estável e depois se transforma no ácido no interior do organismo, tendo a mesma
atividade.

Vitamina E

A Vitamina E é uma vitamina lipossolúvel essencial na nutrição. É absorvida no tratogastrintestinal (20 a 80%), une-se a betalipoproteínas no sangue…

Colágeno Hidrolisado

O colágeno é uma proteína estrutural básica. Na natureza, é encontrada exclusivamente em
animais, constituindo aproximadamente 30% de proteína animal.

L-Lisina

L- Lisina é um aminoácido indispensável.
Nutricionalmente essencial. Ingrediente para soluções parenterais e enterais de aminoácidos
e suplementos nutricionais.

Biotina – Vitamina H

Dois compostos químicos diferentes denominados de Vitamina H e de coenzima R, fator de
crescimento das leveduras, foram identificados como sendo os mesmos que é a Biotina.

Coenzima Q10

É uma molécula lipossolúvel produzida pelo organismo humano, usada como antioxidante e estimulante do sistema imunológico.

L Cisteína

A L-Cisteína é facilmente convertida em L-Cistina por oxi-redução. Pelo fato da LCisteína
livre ser instável à oxidação, normalmente é encontrada na forma de cloridrato,
que é relativamente mais estável.

Hibiscus

A espécie possui propriedades anti-inflamatórias e demulcentes (protege as
membranas mucosas e alivia as irritações) úteis em casos de constipação e irritação
das vias respiratórias.

Abacateiro

Diurético, antirreumático, carminativo, antianêmico, antidiarreico e anti-infeccioso para rins e bexiga, além de estimular a secreção de bile pelo fígado, estomaquímico, emenagogo e balsâmico.

Cavalinha

É uma pteridófita mais próxima às samambaias do que às plantas que produzem flor. É uma planta perene, possui caules ôcos e pontiagudos e folhas escamosas.

Cobre Quelato

Chitosan atrai as gorduras e as converte de forma que o organismo não consegue mais absorver.
Consequentemente, através dessa forma de ligação com a gordura, o Chitosan a torna indigerível.

Vitamina C

Atua como coenzima e, sob determinadas condições, como agente redutor e
antioxidante. Direta ou indiretamente fornece elétrons a enzimas que requerem
íons metálicos reduzidos.

Chá Verde

O Chá verde extrato é usado primeiramente por sua capacidade de combater radicais livres,
mas existem várias outras aplicações.

Vitamina B6 – Piridoxina

A piridoxina é utilizada nos tratamentos e na prevenção dos estados de carência da
vitamina no organismo, no tratamento de certos distúrbios metabólicos, na
depressão e outros sintomas associados a STPM

Vitamina A

A teacrina é uma pequena molécula alcaloide que pode ser vista como uma versão modificada estruturalmente da cafeína.

Cordia Ecalyculata

Árvore de copa alongada, de 8 a 12 metros de altura com tronco de 30 a 40 cm de diâmetro, nativa desde o nordeste até o sul do Brasil.

Teacrine

A teacrina é uma pequena molécula alcaloide que pode ser vista como uma versão modificada estruturalmente da cafeína.

5HTP

O 5 Hidroxitriptofano (5-HTP) é um precursor do neurotransmissor serotonina. O aminoácido triptofano
é convertido em 5 HTP que por sua vez dá origem à serotonina. O 5-HTP é encontrado nas sementes
da Griffonia simplicifolia

Betacaroteno

O betacaroteno é o carotenóide encontrado na natureza (exemplos: cenoura, folhas verde escuras, vegetais de cor amarela e laranja)

Zinco

O zinco é vital para o funcionamento saudável de muitos sistemas do organismo. É especialmente importante para a saúde da pele.

Betaína

A Betaína HCl, é essencial para o bom funcionamento da digestão e metabolismo dosalimentos, visto que ajuda o estômago a quebrar as gorduras e proteínas.

Maca Peruana

A maca é um vegetal crucífero nativo da região andina do Peru. O consumo desse
tubérculo deve-se ao seu valor nutritivo e conteúdo fitoquímico.

Tribulus Terrestris

É uma planta herbácea rasteira, pertencente á família das Zigofiláceas, caracterizada por
apresentar abundante quantidade de espinhos e frutos

Morosil

Um extrato seco obtido a partir do suco dasLaranjas Vermelhas Moro – cultivadas no mediterrâneo, exclusivamente na área em torno dovulcão Etna, na Sicília.

Praziquantel

O prazinquantel é um anti-helmíntico antiparasitário para tratar a esquistossomose, cisticercose, Taenia solium, Hymenolepsis nanis e fasciolíase.

Picolinato de Cromo

O Cromo é um mineral essencial ao organismo. Os processos de refino industrial dos alimentos refinam o cromo, sendo recomendada sua suplementação.

Cassiolamina

A Cassiolamina é o extrato do fruto da Cassia nomame. A planta contém cinco compostos
flavonóides com potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo.

Ácido Hialurônico

O Ácido Hialurônico é uma proteína natural do corpo e uma das substâncias mais pesquisadas na medicina hoje em dia, com milhares de ensaios clínicos

Crisina

A Crisina pertence à classe flavona de bioflavonóides. É encontrada naturalmente em
várias espécies de plantas, incluindo espécies do gênero Pelargonium

Polypodium Leucotomos

Polypodium leucotomos é uma planta que se desenvolve exclusivamente nas selvas e
bosques tropicais.

Oli-Ola

Oli-Ola™ é um extrato 100% natural, extraído exclusivamente do fruto da oliveira, padronizado
em 3% hidroxitirosol e com certificado ECOCERT.

Pinus Pinaster

Pinus pinaster é um pinheiro originário da costafrancesa, cujo extrato padronizado contém flavonóides bioativos hidrossolúveis.

Vitamina D3

A vitamina D3 é primariamenteatribuído o papel de importante regulador da fisiologia osteomineral, em especial dometabolismo do cálcio.

SAMe

Estudos têm demonstrado que o aumento do SAMe no organismo, reduz oprocesso de envelhecimento biológico, sendo indicado também com grande sucesso…

Sucupira

Trata-se de uma árvore que mede de 8 a 16 metros de altura, apresentando tronco de30 a 50 centímetros de diâmetro. As folhas são compostas pinadas

Unha de Gato

A unha de gato possui mais de 50 princípios ativos, sendo algunsmais comuns e de maior importância terapêutica. O primeiro e o mais estudado é um grupo…

Colágeno UC II

Chitosan atrai as gorduras e as converte de forma que o organismo não consegue mais absorver.
Consequentemente, através dessa forma de ligação com a gordura, o Chitosan a torna indigerível.

Boswellia Serrata

É uma planta originária da Índia utilizada por centenas de anos na medicina local. A parte
usada é o caule o qual possui uma resina gomosa constituída por óleo essencial, terpenóides
e goma.

Ginseng

O Ginseng é uma das plantas mais conhecidas pelos povos orientais sendo utilizada na China há mais de 3000 anos como uma planta estimulante.

Chitosan

Chitosan atrai as gorduras e as converte de forma que o organismo não consegue mais absorver.
Consequentemente, através dessa forma de ligação com a gordura, o Chitosan a torna indigerível.

Garcínia Camboja

A Garcínia é uma fruta nativa do sul da Ásia. O extrato seco de Garcínia é obtido do pericarpo (casca) do fruto, sendo o ácido (-)-hidroxicítrico o principal constituinte químico, este ácido bloqueia a síntese de ácidos graxos, pois competem com a enzima Citrato Liase pelo substrato citrato impedindo a formação de Acetil CoA, que é a fonte de átomos de carbono na síntese de ácidos graxos.

Move

Estudos realizados com Move™ comprovam melhora significativa nos níveis de dor e funções físicas em pacientes com osteoartrite, em apenas 5 dias após o início do tratamento.

Argila Branca

A estrutura da argila favorece sua capacidade de absorver diversos tipos de impurezas da pele, inclusive toxinas e micro-organismos. Desta forma, além da ação detoxificante, a argila acaba exercendo também ação calmante e protetora;

Amora

Ela também atua nos sintomas da menopausa como irritabilidade, insônia, ansiedade, nervosismo, dores musculares e das articulações e calores excessivos.

Metilfolato

É utilizado para redução do cansaço, normaliza as funções psicológicas do humor e da depressão, contribui para o crescimento normal do tecido materno durante a gestação.

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