Goji Berry (Lycium barbarum) é uma planta da família Solanacea típica do noroeste da
China e regiões do Himalaia, posicionada há milênios no topo da tabela das 8000 ervas e
alimentos curativos chineses.
Blog
Vitamina B2 – Riboflavina
A Riboflavina é uma vitamina hidrossolúvel essencial para a utilização da energia dos
alimentos; ela atua na geração de energia via ATP. As formas ativas fosforiladas,
flavina mononucleotídeo (FMN) e flavina adenina dinucleotídeo (FAD),
Pantotenato de Cálcio
O Pantotenato de cálcio (vitamina B5) é uma vitamina hidrossolúvel alifática que se utiliza principalmente em forma
de sal de cálcio, a qual é mais estável e depois se transforma no ácido no interior do organismo, tendo a mesma
atividade.
Vitamina E
A Vitamina E é uma vitamina lipossolúvel essencial na nutrição. É absorvida no tratogastrintestinal (20 a 80%), une-se a betalipoproteínas no sangue…
Colágeno Hidrolisado
O colágeno é uma proteína estrutural básica. Na natureza, é encontrada exclusivamente em
animais, constituindo aproximadamente 30% de proteína animal.
L-Lisina
L- Lisina é um aminoácido indispensável.
Nutricionalmente essencial. Ingrediente para soluções parenterais e enterais de aminoácidos
e suplementos nutricionais.
Biotina – Vitamina H
Dois compostos químicos diferentes denominados de Vitamina H e de coenzima R, fator de
crescimento das leveduras, foram identificados como sendo os mesmos que é a Biotina.
Coenzima Q10
É uma molécula lipossolúvel produzida pelo organismo humano, usada como antioxidante e estimulante do sistema imunológico.
L Cisteína
A L-Cisteína é facilmente convertida em L-Cistina por oxi-redução. Pelo fato da LCisteína
livre ser instável à oxidação, normalmente é encontrada na forma de cloridrato,
que é relativamente mais estável.